咔够网 - 中华相机论坛

毛老师,我有三台相机要修,请看看. “EMS已发您出,里面有新的内容,请过目”

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毛老师,首先在大年初一祝您鼠年大吉!!!

A、其中一台是Mamiya/Sekor 1000 DTL 135单反相机, 毛病是:1、在低速快门下过片扳手过片时有卡住的咔哒声音,但可以过片,速度好像有时不准;2、后背内边缘的防漏光绒条烂掉,需要重新植绒。3、取景系统内脏需要清洁。测光系统因手中没有电池没测试,请帮助检查。

B、第二台是Rolleiflex SL35 135单反相机,毛病是:1、卷片扳手卡住,卷不动了,因此不能上弦过片;2、取景系统脏,需要清洁,另反光镜上方的毛玻璃被我弄裂,不知可以更换否。测光系统没有测试。

C、一个M42罗口45-135mm变焦镜头须清洗。

D、一台Contax IIIA老相机,慢门不准有故障,能修吗?

请毛老师给我估个价,我想节后送您处维修。谢谢!

2万

元老勋章

钻石会员

原帖由 nchn 于 2008-2-7 13:35 发表
A、其中一台是Mamiya/Sekor 1000 DTL 135单反相机, 毛病是:1、在低速快门下过片扳手过片时有卡住的咔哒声音,但可以过片,速度好像有时不准;2、后背内边缘的防漏光绒条烂掉,需要重新植绒。3、取景系统内脏需要清洁。测光系统因手中没有电池没测试,请帮助检查。

B、第二台是Rolleiflex SL35 135单反相机,毛病是:1、卷片扳手卡住,卷不动了,因此不能上弦过片;2、取景系统脏,需要清洁,另反光镜上方的毛玻璃被我弄裂,不知可以更换否。测光系统没有测试。

C、一个M42罗口45-135mm变焦镜头须清洗。

D、一台Contax IIIA老相机,慢门不准有故障,能修吗?

A、其中一台是Mamiya/Sekor 1000 DTL 135单反相机, 毛病是:1、在低速快门下过片扳手过片时有卡住的咔哒声音,但可以过片,速度好像有时不准;2、后背内边缘的防漏光绒条烂掉,需要重新植绒。3、取景系统内脏需要清洁。测光系统因手中没有电池没测试,请帮助检查。----------没问题,$约八十块;
B、第二台是Rolleiflex SL35 135单反相机,毛病是:1、卷片扳手卡住,卷不动了,因此不能上弦过片;2、取景系统脏,需要清洁,另反光镜上方的毛玻璃被我弄裂,不知可以更换否。测光系统没有测试。-------------这机我不敢保证,如果能修复,$约八十块;
C、一个M42罗口45-135mm变焦镜头须清洗。-------------没问题,$约五十块;
D、一台Contax IIIA老相机,慢门不准有故障,能修吗?----------没问题,$约八十块;
另加ems回邮费(500g=20元,续重一区是6元,二区是9元)。
鐠囨矮淇?----娑斿啰?娑?鐗撮張?

游客

毛老师,

谢谢您的及时答复!请问付款我是发货时即给付还是等您修完告诉我个准确价格再付?简单说来是:

咨询-> 报价->付款->寄件->修理->寄回  还是

咨询-> 报价->寄件->修理->付款->寄回  ?

另外,我如果过节这几天ems过来,您留的地址有人收件吗?我的几台修复大约需要多长时间? 谢谢您!

祝节日愉快,阖家安康!

2万

元老勋章

钻石会员

咨询-> 报价->寄件->修理->付款->寄回----------这项;
我如果过节这几天ems过来,您留的地址有人收件吗?----------天天都在;
我的几台修复大约需要多长时间?---------月底左右.

游客

毛老师,已经通过ems发给您了,包装中有3台机身,分别是Contax IIIa, Rolleiflex SL35,Mamiya/Sekor 1000DTL和一直45-135mm的罗口变焦镜头。

EMS单号是 EU823371307CN, 请查收。寄回来的ems单子我也填上了我的地址,放在箱子里了。邮件是保价3000元的,所以共付了邮资92+5元包装箱=97元,供毛老师寄回时参考。

另外,我今天查看了一下Contax IIIa,除了慢门失效外,高速快门有时幕帘不动作。

几台机器都比较老了,修好后请毛老师在机器里的传动件上酌情上些润滑油。

那个变焦镜头没有前后盖,不知毛老师能否给补配上。

最后,请毛老师代为检查测光部分,如果能修则修一下。

谢谢您!再次祝新春快乐!

2万

元老勋章

钻石会员

原帖由 nchn 于 2008-2-9 11:55 发表
毛老师,已经通过ems发给您了,包装中有3台机身,分别是Contax IIIa, Rolleiflex SL35,Mamiya/Sekor 1000DTL和一直45-135mm的罗口变焦镜头。

EMS单号是 EU823371307CN, 请查收。寄回来的ems单子我也填上 ...

好的,收到后通知你

2万

元老勋章

钻石会员

原帖由 nchn 于 2008-2-9 11:55 发表

EMS单号是 EU823371307CN, 请查收。寄回来的ems单子我也填上了我的地址,放在箱子里了。邮件是保价3000元的,所以共付了邮资92+5元包装箱=97元,供毛老师寄回时参考。

你好,送修机器已平安到达。

游客

谢谢毛老师!初四祝毛老师发财!

游客

毛老师,我这三台机器维修进展如何?谢谢!

2万

元老勋章

钻石会员

原帖由 nchn 于 2008-2-26 14:58 发表
毛老师,我这三台机器维修进展如何?谢谢!

三台机的病情不轻哦,可能月底来不及了。